семь цветов радости

Намбунайн
в аду сегодня выходной
пойдём, брат, купим сигареты
а после, позвоним домой
в надежде получить приветы
в аду сегодня перекур
вон черти, как любезны с нами
зовут присесть под абажур
и угощают всех  блинами
ближе к полудню снова дождь
совсем недолгий, зато тёплый
оставит след на пыльных стёклах
и ты, в который раз,  поймёшь
в аду сегодня выходной…

мы, привыкая понемногу
играем каждый свою роль
и повторяем:  слава богу