Виртуальная Жена

Попова Лариса Леонидовна
Виртуальная Жена - идеал мой вечный,
Мне с ней жить так хорошо - спокойно и беспечно!
Женский визг не слышу я, денег не попросит,
И не узнает никогда с кем меня по скайпу носит,

Каждый день любовь у нас по аське и по скайпу,
Мне кормить её не надо - это так по кайфу!
Крик её не слышу я, денег не попросит,
И не узнает никогда, с кем меня по скайпу носит!

Быстро век мой пролетит - скоро будет точка,
Жаль живём с ней без детей, без сына и без дочки,
Но, крик её не слышу я, денег не попросит,
И не узнает никогда, с кем меня ночами носит!

Англичанка в Лондоне, француженка в Париже,
далеко вы девочки, мне б кого поближе,
Я в России поищу, в интернете посмотрю,
есть и яндекс, маил ком - завтра буду я знаком.

Интернет завис опять - жизнь остановилась...
кому смайлики прислать - где же справедливость?
Вижу чёрный монитор - Малевича квадрат,
Ой, ребятки, жизни этой я совсем не рад!

Завтра я в театр пойду - кажется премьера,
И все барышни увидят такого кавалера,
Я любимую свою там глазами разыщу,
Может рядышком совсем свою девушку найду

И крик её услышу я, деньги все попросит,
И узнает все равно - с кем меня по скайпу носит!