Каламбур...

Людмила Аристархова
«Накаламбурено», мне не понять пока…
Всё точки – прочерки и, вновь…слова-слова.
Про осень нежную, про колокольный звон,
а между строчками – твоя мечта-любовь.
Наброски, в росчерках, пастелью напиши,
о том, как лист резной мне о любви шуршит.
Ты тишину укрась багрянцем, золотом,
а серебром дождю рисуем проводы……
Как жемчуга, роса упала поутру,
а я всё встречи жду и сказ - мечтой живу.
Вплетаю музыку в тот основной узор,
что напророчено с тобою, нам Судьбой.
А осень в батике распишет чувства новь
и закружит опять нас карусель – любовь.
В том золотом дожде, в том листопаде снов,
звучит, как песня – гимн, твоя цепочка слов.
И в облака летит, волшебной птицею,
чтоб, хоть на миг, вдруг стать  твоей частицею.
Любовь, как солнышко, горит во мне огнем…
«накаламбурили», однажды, мы с тобой……