Не хочу

Ломоносова
Достало писать и достало читать,
Изрисовала я весь стол и всю кровать,
Обои и пол, и люстру, и шторы,
Скучно мне стало. Всё достало меня.
Не хочу не спать и спать не хочу.
Пойти полетать? А вдруг полечу?