Слезы осени

Ирина Ханум
Янтарные мазки' расплылись акварелью,
Багряная кайма на  выцветшей листве,

Усталые лучи томятся в вышине,
И сумрачная дрожь
               под омертвевшей сенью…


Вечерний дождь вновь постучится в окна,
Свинцовой тяжестью повиснут облака,

И как всегда, осенняя промозглость
Заблудшей Странницей
               войдет в холодные дома…

© Copyright: Ирина Ханум, 2010
СТИХИ.ру,


  Октябрь 2010 года, Крым