Нет, я не жадная! Но счастье

Ирина Швец
Нет, я не жадная! Но счастье
Я не хочу делить ни с кем!
Все отдала бы в одночасье
Без сожаленья,   насовсем!

Возьмите все! Коль это надо,
За счастье рядом быть с тобой!..
Лишь только дети мне отрада
Да ты – далекий, но родной.

Возьмите все! И не судите
Меня в безвольном том грехе!..
Что ж не берете вы?!  Берите!
Или не видеть счастья мне?..

15.07.91г.