Не уходи...

Эльтон
Подожди не уходи!
Мне нужны твои шаги,
Мне нужны твои следы...
В моей душе...
Твои слова,
Твои глаза...

Подожди не уходи!
Я всё пойму,
Я всё прийму...
Таким какой ты есть!
Без тебя я не могу...

29.09.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.