Света где ты

Татьяна Мырксина
                Песня           Моей племяннице

                Света где ты

Тебя до дома проводил.
Ты мне пообещала,
Сказала.что придёшь ко мне,
А слово не сдержала.

   А я купил тебе цветы,
   А я всё ждал,гадал где ты?
   Но не нашёл ответа,
   Скажи мне Света,где ты?

С утра звоню тебе домой,
Но не доступен номер твой.
Куда опять умчалась?
Со мной не попращалась.

Твои подружки говорят,
Что я тебе не пара.
Не слушай Света их прошу,
Ты слово мне давала!