***

Анастасия Митюшина
О том, как мне нужен, ты просто не знаешь.               
И глупой мечтой каждый день угасаешь.
Мне грустно, мне страшно, хочу я на волю,
Оставь ты меня, я нуждаюсь в покое!
Ушел, так закрой свою дверь на засов.
Зачем возвращаться терзая мечтой?!
Не сбыточной, глупой, погибшей надеждой.
Ведь я не нужна. И не будет как прежде.
Мне не было б так... так предательски больно.
И сердце стучит. Мозг кричит: "Все! Довольно!"
А я не могу перекрыть свою слабость.
Я сломанна больше в любви не нуждаюсь.
Глаза, как побитой собаки, блестят.
В душе замерло. И ни шагу назад.
А ты эгоист все никак не поймешь,
Тебе я не друг! Я люблю тебя все ж!