Осень

Татьяна Мырксина
                Осень

Вот и осень,
Кружится жёлтый лист вырезной,
А на новой странице,
Стих струится рекой!

И туманы ложатся
И дожди и ветра,
И конечно не спится
Мне всю ночь до утра!