Всё для тебя

Эдуард Постников
Я на судьбу тебе роптать не стану,
За чувства, за свои прощенья попросил.
Я для тебя луну с небес достану,
Но не любить тебя превыше моих сил.

Могу быть солнышком я на твоей подушке,
Могу быть звёздным небом и морской волной.
И даже старенькой потрёпанной игрушкой,
Но лишь бы рядом и всегда с тобой.

Я поцелую нежно на рассвете
И бережно сожму в своих руках.
Но сон пройдёт, и вновь бродяга - ветер,
Развеяв сны, всё превращает в прах.

Ты будешь жить, любовь найти пытаясь;
А сердце...милого любимого зовёт.
А он, минуткой каждой наслаждаясь,
Сгорев до тла, одной тобой живёт.