Расскажите

Оксибел
Расскажите мне, люди,
Что такое разлука.
Я не знаю, что будет,
Если стрельнуть из лука.

Расскажите мне сказку,
Спойте песню про море.
Я узнать хочу ласку,
Испытать хочу горе.

Расскажите, какое
Солнце осенью светит?
Чем плохое былое
И зачем нужны дети?

Расскажите про небо,
Про луну голубую,
И какую услышу
О себе речь плохую.

Расскажите о Боге,
И о жизни, и смерти.
Мне понятно не много.
Знать хочу всё, поверьте…

Приблизительно 1988 год