Захваченная духом модернизма...

Евгений Крюков-Донской
Захваченная духом модернизма,
Природа пишет импрессионизмом:
Высокий храм, церковный двор,
И ярких скумпий громкий хор,
На лес упавшие снега,
И танец тучек, по Дега,
И берега крутые Святогорья —
Созвучьем радужным осеннего раздолья.