Mea culpa

Суо Таминик
В полночной тиши вылазят с могилы
Безумные мысли-зомби.
Убитые памятью, уложены силой
В глубокие катакомбы.

А мозга расслабленность подлая
Дает им повторный шанс.
Грехов моих  руки холодные
Вершат надо мною казнь.

Мелькают кадры перед глазами
Кровава им в тон пелена.
Воспоминания стают палачами
Когда за тобою вина...