Мой день рождения!

Огара
  Сегодня мне жизнь подсчитала годочки,
  кому будет много,а мне в самый раз,
  уже 38 я лет повстречала
  и столько же зим,увидала не раз.

  Чуть-чуть мне взгрустнулось от мыслей что много,
  но жизнь ведь идет,сколько там впереди,
  куда заведет приключений дорога,
  что встречу еще я на этом пути.

  Мне хочется верить,что радости море,
  улыбок веселья и много любви,
  но все же еще и капельку горя,
  тогда радость счастья неполно в груди.

  Немного друзей и массу знакомых,
  влюбленных,любимых и близких людей,
  общения радость и мысли в тревогах,
  такого не будет без дружбы моей.

  Хочу понимать новый год начиная,
  что жизненный путь будет долог еще,
  а прошлое с радостью я отпускаю,
  за все то что было налито вино!

  05-10-2010