***

Лепестки Шелка
Проснулась с лучиками солнца,
В окно смотрела столько раз,
Бродила взад-перёд девчонка,
Как вдруг звонок раздался враз.

Мы говорили очень много,
О разном: о тебе и мне,
Забыть хотели о дороге,
Что предстояла вовсе не во сне.

Ты ночью спал так сладко, мило,
И нежно меня крепко обнимал,
На волнах счастья мы с тобою плыли,
Такие ощущения даровал.

Мы нашей искренностью обменялись,
Вокзал, прохлада, я и ты.
В сердцах друг-друга навсегда остались,
Забыть я не смогу, пойми...