Играет осень серый блюз

Анютиныглазки
А за кулисой серой тьмы
Не светятся теплом окошки,
В который раз пытались мы
Собрать любви разбитой крошки.

Свечи колышется огонь,
Но серость кажется бездонной,
Я протяну тебе ладонь –
Ты улыбнешься удрученно….

Стучит в оконное стекло
Роскошной  гривой ливень серый,
И ангел опустил крыло -
Сейчас оттенок лишний - белый.

И на возвышенный союз
Двум душам нет благословенья.
Играет осень серый блюз,
Дождем смывая откровенья….

Спасибо за плэйкаст Александру Валерчикову