Две хризантемы

Вероника Пятченко
В моём саду две хризантемы,
как ярко-жёлтых два пятна.
Красивые. Но вот дилемма:
Сорвать? Оставить у окна?

Оставлю. Этой жёлтой мастью
Я обману на миг судьбу -
Среди осеннего ненастья
Два ярких солнышка в саду...

          04. 10. 2010