Вдыхать не стоит... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Глоточка счастья
не хватит для влюблённых
вдыхать не стоит.

Исчезли крылья
не грея, как бывало, 
огнём ладони.

Спираль тугая
сжимается до точки,
пронзив уколом
мирскую оболочку.