ЖУК

Юрий Алешин
Жил усатый под корой
Одинокий и больной,
А жилище у жука –
Норка очень коротка.
Не жужжал и не скрипел,
Не смеялся и не пел.
Жил ужасно одинок…
Пожалей жука, сынок.
                4 октября.