Осень - любви попутчица

Татьяна Светличная
Осень - любви попутчица,
голос живой тоски...
Знаю, не долго мучиться,
душу загнав в силки...

Вырвутся от отчаянья
чувства, аж до Небес.
Осень моя печальная
снова уходит без...