Осень

Татьяна Рудюк
                Осень.


Не зримой поступью шагов.
Идет невидимая осень.
Багровый лист из желтых снов,
Дрожит и под ноги не брошен.

И пыль прибитая дождем.
Пытается польстить морозу.
И лес на разных языках
Все треплет сказку, бабью-лету.

Что паутинка в небесах,
Наивно отдалась вся ветру.
Он покрутил ей, поманил
На землю после опустил….
03.10.2010г.