Ты придумай сам

Крапива Милая
Ты сотрешь обиды поцелуем,
Скажешь: «Чай вскипел уже давно».
Осень за окном с дождем танцует,
Ну, а мы... пойдем смотреть кино,
Согревая душу теплым пледом,
Счастья чашку выпьем на двоих,
Пусть зима приходит с белым снегом,
Не замерзну я в руках твоих.
Прочитаю по ладони сказку,
Верность белым перышком отдам,
Заберу взамен любовь и ласку.
А что дальше?
                Ты придумай сам.