Хорошие слова

Татьяна Мырксина
                Хорошие слова

Не стесняйся говорить хорошие слова.
Не стесняйся пожелать удачи!
Самому же будет веселей,
А весёлый человек не плачет!
Улыбнись,не надо хмурить бровь,
Будет праздник и на нашей улице.
Будь добрее и увидишь сам,
В твоей жизни многое получится!