Параллельно

Татка Макеева
Держу тебя всю жизнь.
Сама держусь за память.
За бусины страстей
И нежность наших рук.
Ломающий трагизм
В шагах, что не исправить,
Хоть слышу в суете
Твой частый сердца стук.
Не знаю, что нас ждёт
В дорогах параллельных.
Быть может, будет зря
Мой резкий поворот.
И только боль в глазах.
И угольки на нервах.
А время всё идёт.
А время всё идёт.