***

Анна Лошакова 2
Невозможно любовь

обмануть,

Для полета

нужны два крыла!


Растворилась как дым

любовь

И надежду мою унесла!


Отдала я ей красоту,

Нежность рук

и блеск

юных глаз!


Половинки

не прижились,

ведь Любовь

Покинула Нас!