***

Анна Лошакова 2
ангел хранитель!

ангел мне поможет с судьбе

укрепляя здоровье и волю,

надо мною крылья его

и дыханье его неземное!

мой хранитель повсюду со мной

он по жизни мне помогает,

может мама,

в мире ином,

словно ангел меня сберегает!