***

Анна Лошакова 2
БЕРЕГИТЕ ДУШУ


Светлая грусть
В моем сердце живет,
С нею душа
По жизни идет!
Птицей порхая, #u2f41b50351s#
Вдруг вздрогнет опять,
Жизнь неизвестную
Трудно понять!
Душу безгрешную вы берегите,
От грубых слов ее защитите...
Слово нас лечит,
Но чаще нас бьет...
Грусть нам приносит
И в старость ведет!
Верьте в мечту,
Берегите Надежду,
Счастье придет
Ведь оно неизбежно!
***
Анна Лошакова