Снегопад

Василий Шаров
Я стою на улице,
И не понимаю,
Вроде что-то холодно,
Вроде замерзаю.

Солнышка не видно,
Снегопад идет,
И к утру наверно,
Все здесь заметет.

Воет злая вьюга,
Что-то холодает,
И сердечко тоже,
Что-то замерзает.

Ты не улыбнулась,
Я скучаю очень,
Солнышко исчезло,
Заметет все ночью.

Без Твоей улыбки,
Все здесь замерзает,
И тепла руки Твоей,
Очень не хватает.

Оказался я во тьме,
Солнышко не светит,
Без Тебя не нужно мне,
Ничего на свете!

Вот стою и просто жду,
Очень замерзаю,
И сердечко у меня,
Лишь чуть-чуть мерцает.

Дышит, держится еще,
По Тебе скучает,
И поэтому наверно,
Это выручает.

Не дает замерзнуть мне,
Дарит мне тепло,
И конечно, любит очень,
Солнышко мое!