Думаешь, поймал?

Татка Макеева
Думаешь, поймал - и крепко держишь?

Крикну неожиданно: "Лови!"

Новую победу не одержишь,

Утверждая "правила" любви!

Заплутаешь в поисках дороги,

Злость сорвёшь на улочках кривых!

Как порою всё-таки убоги

Те, кто всё решают за двоих.