Пробужденье

Василиса8
Как сладостны минуты пробужденья -
Весь Мир Весной пленен!
И нет прекрасней наслажденья
Знать то, что ты в меня влюблен!
Подойди ко мне поближе,
Обними своей Душой
ТЫ УСЛЫШИШЬ, как бушует
Этот мир Любви большой!
Ты увидишь, как танцуют лики света
В звуке солнечного дня,
Как украшена планета
В день, когда  нашел меня!