Портреты одним росчерком пера - 2

Странница Востока
Михаил Савик

Родился он в счастье
не лишён был и страсти
огня, - хоть сейчас отбавляй!!

Летает орлом по бескрайним просторам
и жаждет взять жизнь за узду
и в этом, пожалуй, даст каждому фору,
но платит за это и мзду...

**

Виктор Гусак

Уже и осень во дворе,
но вспоминает он о той поре
когда танцевали в беседках, -
лукаво улыбались соседки,
а он приглашал на вальс-бостон
и всех зажигал под чарльстон...

**

Павел Ашукин

Всё от Бога:
и крылья
и нежность
и верность
и рай в шалаше
и  теплота в его душе...

**

Галина Абделазиз

по мнению моему скромному
в Алжире дрова горят чуточку по-другому, -
в сердце катализатором разжигая кровь
и воскрешая память вновь и вновь, -

о  былой жизни на севере
всё это читаем на её сервере

и ещё, - у неё есть акварель
и она в декабре встречает апрель...

**

Евдокия Дозорная

по строчкам можно разделить на афоризмы, -
столь много смысла, столь много смысла
...в её произведениях...

**

Ясномысля Переславлев

взгляд его суров и честен -
будь здоров во веки веков...

нежность души
река уносит
он в лодке
пытается догнать
время...

**

Григорий Фёдоров

он всегда  честен, и душою рад
кто к нему заглянет на любимый сайт
всем найдёт он время, чувств не пожалеет
и душой и сердцем всех всегда согреет...

**

продолжение будет...