За честность, веру, за любовь

Наталья Нельская
Как  не  хотелось  жить  одной,
А  жизнь  всё  сделала, как  надо.
За  честность, веру, за  любовь –
Ей  одиночество  в  награду.

Кого  винить,  как  дальше  жить?
С  кем  говорить  в  пустой  квартире?
Ушёл  с  другой – не  изменить,
Нет  больше общего  их  мира.

Ей  не  понять  в  период  слёз
Смысл  увлечений  мимолётных,
И отголоски   мира  грёз
Стирают  след  обид  бессчётных.

За  честность, веру, за  любовь
Нам   счастье  не  всегда  в  награду.
Ведь  день  сменяет  ведьма-ночь,
Наверно,  так  кому-то  надо.