Взглядом небо нарисую...

Вадим Шкодин
Взглядом небо нарисую...
Упаду в ладонь слезою...
И с молитвою усну я...
Нежно сердце успокою..

Поцелую твои губки...
Нежно трону твои плечи...
И возьму тебя за руку...
Как прекрасен этот вечер...