Коллеге 3

Петр Круговченко
    Л.Д.Ивко.

  Кому-то нравится зверьё,
Другим-спряжения и рифмы.
Лариса выбрала своё:
Углы,сегменты,логарифмы...
И на уроках,знаю я,
Про всё на свете забывает.
Видать поэзия своя
И в строгих цифрах пребывает.

   1995г.