Красивы женщины, редко одни...

Людмила Привалова
Красивы женщины,редко одни…

Мужчины,цветы, комплименты…

Любовью своей озаряют они..

И сладостны эти моменты….

 

Красивою женщиной..опьянены…

Стихов посвящают им строки….

Красивые женщины тоже грешны…

И сплетни разносят сороки….

 

Бессонные ночи, жестокие дни…

И слезы в подушку …потоки….

Красивые женщины редко одни…

Но часто они одиноки…..