Светятся все купола

Алла Аленина
Светятся все купола!
нет, я сейчас на работе,
и у меня дела,
но...эти колокола!
в сердце звучат перезвоном
радостный Церкви звон.
Боже Иисус на подходе,
здесь ОН, со всех сторон!
Зорька благой вести,
радугой эта заря;
Боже Иисус на месте,
Боже, живу не зря.
ОН Щедрый Бог, и рядом
ОН со тобой всегда.
Боже, спасибо, что взглядом
также ищу Тебя.
Боже, спасибо за Щедрость,
грешный я раб Твой,
только Твоя Милосердность,
Боже, грехи покрой.

Боже, дай мне усердность
не отступать пути
божеского и исполнять
заповеди Твои.

4 октября 2010
______________