Новогодняя сказка

Татьяна Мырксина
                Новогодняя сказка

Загадаю новогоднее желание,
А пока скажу себе одно
Справедливей будь,добрее к людям
И тогда исполнится оно!

В синем небе я увижу россыпь,
Это звёзды светят нам с небес.
Погляжу вокруг я,предо мною
Весь хрустальный новогодний лес!

На полянке костерочик светится,
А вокруг его двенадцать месяцев!
И пойму попала в сказку неспроста я.
Новогодний праздник,ты всегда мне мил!

Я хотела чудо,вот оно свершилось.
Дед Мороз мне эту сказку подарил!
Предо мной проходят чередой,друг за другом
Все двенадцать месяцев!

Каждый дарит мне подарок свой,
А снежочек всё под ноги стелется.
Если кто не верит мне,то впредь
Приходите на подарки посмотреть!