Осень, Лето и Я

Неоновый
Серебряной льдинкой на мой подоконник,
Блестящим лучом преломиться луна.
Я впутан случайно в любви треугольник,
И осень наверно в меня влюблена.

Кидает конверты из листьев кленовых,
Рыдает ночами, стуча мне в стекло.
То душу царапает веткой терновой,
А утром подарит родное тепло.

Ах, осень люблю я тебя, несомненно,
Но лето хмельное мне все же родней.
И Чувства сгорают в огромной вселенной,
И нежно качают любви колыбель.