Над морем...

Вадим Шкодин
Над морем алый закат
Ветер перелистывает воду
Дивными звуками плещет накат
Я чувствую запах свободы.

Душу дыханьем наполню...
Твоим...и твоими стихами...
Как свята любовь между нами!...
И как же прекрасны волны...