Музыкальный трамвай

Елена Графская 1
Солнце нынче не хмурится,
будто вновь Первомай,
это бродит по улицам
музыкальный трамвай.

Вы не слышали Штрауса?
подзабыли Кюи?
музыканты стараются
вам сыграть о любви.

На окраинах питерских
филармонии нет,
из трамвая услышите
музыкальный привет.

Популярная классика,
как прожить без неё?
оглушают динамики
захолустье моё.

Через двор неухоженный
на проспект поспевай,
где флиртует с прохожими
музыкальный трамвай.
:)
картинка
"Трамвай желаний" - ИРИНА РЯЗАНОВА