До будущей весны

Ольга Горн
***
Устала плыть по мелководью.
На дне песок сменяет ил.
Иди…. отпущены поводья…
Неважно, кто кого водил…

Учились дружно дуть на свечи.
И получалось… и не раз…
И учащался ритм сердечный,
И накрывали волны нас,

И погружались вглубь спонтанно,
И возносились в небеса,
Где, обрываясь криком пьяным,
Немели наши голоса…

И пили вместе тишь рассветов,
Ловя вдвоём, в обнимку, сны…
…Чудесным было это лето…
Прощай…
                до будущей весны!