Г41. От осени хочу я убежать

Мулюков Раис Кашафетдинович
Хочу туда где холода
И всюду белые медведи
Где не увижу никогда
Листьев цвета меди

Кругом льдов глыбы
И постоянные ветра
Подо льдом рыбы
Не похмеляются с утра

Приятно  лёд обънять
И на  снег смотреть
Осень на север поменять
И среди льдов умереть

А пока грусть свою обняв
Пойду к осени я спать
Прожил себя не поняв
А в будущем что ждать?

Осень листьями укроет
Чтоб не простудиться
Сердце опять заноет
..Как-бы не застрелиться.




.