двадцать и три

Ида Браун
Это осень меня вдохновляет,заставляет творить
Ты же знаешь я не писала двадцать лет и три
года я ждала нашу певую встречу
и когда дождалась
потеряла дар речи.
Эта осень, нет, может быть ты
поджигаешь в прошлое все мосты,
а я, как церковная крыса
плетусь за тобой и удивляюсь мыслям:
жить без тебя и гулять по парку,
пить вино и ругаться матом,
по воскресеньям спать с акробатом.
И пускай я совсем не великий поэт,
но ты ведь поймешь,
ты моя,
ты мой
человек!