Ты пришел

Дина Школьник
на :  "Я тебе судьбою предназначен"
Сергей Шан:  http://www.stihi.ru/2010/09/30/2259
____________________________________________________

А ты пришел-опять молчишь.
Опять ни слова.
И я давно не жду: " Малыш,
ну что? Готова?"

Миндалевидные глаза опять в печали.
Ты упустил свой шанс тогда.
Уста молчали!

Ну что ты смотришь и молчишь?
Скажи хоть слово!
Ты не пришел за мной когда
Была готова...

Была готова бросить всё, к тебе примчаться.
Забыть о прошлом и что мне
Давно не двадцать...

Пунктиром вспыхнули во мгле,
как два мгновенья,
На перекрестке неземных путей
Сомненья.

А путь земной, и вправду, словно потрясенье.
Переплетение двух судеб,
Как затменье...
____________________________________________

Сергей Шан
На "Ты пришел" Козерожицы


Мне очень жаль, что ты скорбишь -
Я сам скорбящий.
Из уст срывается "Малыш" -
В день уходящий.

В глазах миндалевых печаль -
Стрелой пронзённой.
Вся очарованная даль -
Предстала тёмной.

Зову тебя - меня услышь -
Промолви слово!
К тебе пришёл, а ты молчишь -
Ты не готова!

Я помню наши встречи все -
Все наши клятвы,
Как мы бродили по росе -
Рассветом мятным.

Как часто видел я во сне -
Что будем вместе...
К тебе я мчался как к жене
И как - невесте.

Передо мной немой стоишь -
В глазах сомненье.
А я хотел в них видеть лишь -
Миг озаренья.

Наш путь земной и неземной -
Сплетенье судеб.
Давай-ка, выпьем по одной -
А там - рассудим...
_____________________________________

Козерожицa нa "Мне очень жаль, что ты скорбишь" -Сергей Шан

Вот так по кругу ходим мы...
Опять по кругу!
лелея глупые мечты
Прийти друг к другу.

О если бы хватило сил и силы воли
Из круга вырваться хоть раз
Туда на волю

Где я одна и ты один
И нет сомнений,
Что путь земной и неземной
Сошлись в мгновенье..

Мгновенье счастья и любви, где нет терзаний,
Где жизнь прекрасна для двоих
Без расставаний.

А в горькой факты утопить
Не так уж сложно,
Но ведь проблемы разрешить
все не возможно

Одним глотком, в один присест с тобой не выпьем
Всю горечь правды, а года всё мчаться
Вихрем.

Вот так годами ходим мы
Опять по кругу!!!
Лелея глупые мечты
Прийти друг к другу.