Совесть

Алена Другая
Раскрывайте свои карты, раскрывайте!
Не скрывайте свои лица, не скрывайте!
Не смотрите на меня так, не смотрите!
Говорите, коль пришли, всё говорите!
Забирать пришли- так забирайте!
Отмывать пришли себя- так отмывайте!
Не желейте своих слёз, ох, не жалейте!
Вы налейте водочки. Для смелости. Налейте!
Полегчало вам? Я знаю- полегчало.
И теперь всё можно начинать сначала.
Лицемерьте с новой силой, лицемерьте!
И не верьте в сказки больше, ох, не верьте!
Всё кругом игра? И вы играйте!
Миром правят деньги?-  Вы считайте!
Поедайте слабых, поедайте!
И мосты все за собой сжигайте!
А потом взгляните на себя, взгляните.
Оцените труд свой, оцените.
Нет там ничего? ну, как же!
а гнилья кусок и бочка фальши?
Так вот, чтобы я вас больше не стыдила,
Проходите, люди добрые, вы мимо!
Забирайте свои сопли, забирайте!
Выметайтесь к чёрту! Выметайтесь!
Одевайте маски, что поярче.
Выбирайте девочек пожарче.
Я сегодня в вашу совесть поиграю.
Обещаю. Завтра же растаю.