С пола

Лловпу Стриолдр
Выдуваем дымом радость бешенного дня
И разгребаем белый порох эйфорий
Но для округлых пачек, буднями звеня,
Мы завернём в цилиндр свой морфин.

Для тех, кто слушает ничтожество глубин
И спит в истерике на спусковых крючках
Мы подобрали дифицит святых турбин
И разочарование в изогнутых зрачках.

Пусть всё у вас не будет так уж плохо.
У нас есть зонт и судорог соблазн,
Целительные свисты с потолка на ухо
И ветерок, несущий в волосах сарказм.