Диалог

Елена Анелень
- Просто выйди за дверь. Сколько можно в себе?

- Что октябрь, что апрель. Всё равно ведь тебе...

- Там эмоции, дождь, разноцветье листвы!

- Сквозь листвы карусель на меня смотришь ты...

- Да вокруг столько лиц, настроения, глаз!

- В них полно пустоты и искусственных фраз...

- Ну и ладно. Грусти, коли мил депресняк.

- Нарисую цветы... В них нет лжи... Как-то так...