Уйди

Андрей Голый
Ты выглядишь усталой и несмелой.
Зачем же ты сама ко мне пришла?
Рисуя страсть рукою неумелой,
Ты руку в темноте мою нашла.

Инстинктам или чувствам повинуясь,
Ты от меня в ответ чего то ждешь.
Твоей невольно красотой любуясь,
Жду все-таки,когда же ты уйдешь.

Ты не моя и я тебе не нужен,
Вернись к тому, с кем все же хочешь быть.
И этот крик души не мной разбужен-
Пусть любит тот, кто обещал любить!