Летний дождь

Игорь Сидоров 2
Ты знаешь, дождь сейчас стучит в окно.
Холодный ,летний дождь, стекает по стеклу.
А ,я -сквозь дождь тебе кричу постой !
Останься силуэтон на стекле ,прошу.
Но ты, опять уйдёшь ,порывом по листве.
Порывом ветра, резким и холодным вновь.
Так можешь только ты, прийти и вновь уйти .
Незримо растоптав, мою к тебе  любовь.